Akhirnya! Facebook Messenger Hadir Untuk iPad

Akhirnya! Facebook Messenger Hadir Untuk iPad

 

Akhirnya! Facebook Messenger Hadir Untuk iPad
Akhirnya! Facebook Messenger Hadir Untuk iPad

Hae sobat NGONOO yang budiman, yang tidak budiman tidak hae. Aplikasi Facebook Messenger sudah nongol sejak

lama di iPhone, Android dan Windows Phone. Aplikasi Facebook Messenger ini memang banyak diminati karena memiliki fitur jempol biru besar chat Facebook yang lengkap. Anak facebook pastilah suka pake aplikasi ini. Nah meski sudah lama menyambangi para pengguna smartphone, namun aplikasi Facebook Messenger ini ternyata baru tersedia untuk iPad belum lama ini!

Jadi jika kalian pengguna iPad, tentu untuk menggunakan aplikasi Facebook Messenger ini, kalian pasti install aplikasi

yang dipake buat iPhone kan, dan pastinya ga nyaman beud deh tampilannya. Tapi ya jangan khawatir, setelah baca NGONOO, kalian tahu kan kalo Facebook Messenger sudah tersedia di iPad.

iPad-Collage

Fitur-fitur Facebook Messenger buat iPad ga jauh beda kok dengan fitur-fitur Facebook Messenger di iPhone, tetap bisa buat chattingan, kirim suara, video dan stiker-stiker yang lucu dan menggemaskan.

Tapi gosipnya nih, nasib aplikasi Facebook Messenger ga jelas sama seperti hubungan kita setelah beberapa bulan lalu

Facebook mengakuisisi aplikasi chat paling populer sejagad, WhatsApp, dengan nilai fantastis yaitu 16 milyar dollar!

Nah kalian pengguna iPad dan ga punya iPhone? sekarang bisa chatting pake Facebook Messenger dong, download langsung aja di Store, jangan di yang lain ya..

sumber: Mashable

Sumber:

https://www.thorhammer.co.id/strategy-apk/